Direkt zum Inhalt

Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemüse

Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemüse
Das Apfel-Zwiebel-Gemüse ist mit Rosmarin, Zitrone und Honig verfeinert.
Zutaten für 2 Portionen:

150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarinnadeln
3 Äpfel (300 g)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
Salz
Cayennepfeffer
1 Msp. fein abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln längs in Spalten schneiden, sodass sie am Wurzelansatz zusammenhalten. Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln hacken, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin rundum anbraten. Äpfel zugeben, braten, bis sie weich werden, dann gehackten Knoblauch, Rosmarin, Honig und Salz zugeben, kurz dünsten. Mit Cayennepfeffer, geriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.

Jetzt kraut&rüben für 1 Jahr verschenken

  • 12 Ausgaben plus die Ausgabe 12/22 gratis
  • Das Weleda-Set Verwöhn-Moment Sanddorn gratis
  • Das Abo endet automatisch

Mit einem Geschenk-Abo denkt man 12-mal im Jahr an Sie.

Jetzt Weihnachtsabo verschenken
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten