Direkt zum Inhalt

Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemüse

Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemüse
Das Apfel-Zwiebel-Gemüse ist mit Rosmarin, Zitrone und Honig verfeinert.
Zutaten für 2 Portionen:

150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarinnadeln
3 Äpfel (300 g)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
Salz
Cayennepfeffer
1 Msp. fein abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln längs in Spalten schneiden, sodass sie am Wurzelansatz zusammenhalten. Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln hacken, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin rundum anbraten. Äpfel zugeben, braten, bis sie weich werden, dann gehackten Knoblauch, Rosmarin, Honig und Salz zugeben, kurz dünsten. Mit Cayennepfeffer, geriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten