Zutaten für 4 Portionen
12 bis 16 Cannelloni
300 bis 400 g Schafskäse
2 Hand voll Bärlauch (10 EL/50 g, gehackt)
reichlich Petersilie (4 EL, gehackt)
2 EL gehackte Hasel- oder Walnüsse
2 Schalotten
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 EL geriebenen Parmesan
Salz und schwarzer Pfeffer
½ l Tomatensoße oder passierte Tomaten
Zubereitung:
- Schafskäse mit Olivenöl und klein gewürfelten Schalotten, gehackten Nüssen, Bärlauch und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Cannelloni mit der Masse befüllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
- Mit der Tomatensoße übergießen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.
- Im Backofen 45 Minuten bei 180 °C backen.
- Die Cannelloni vor dem Servieren mit etwas gehacktem Bärlauch bestreuen.
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