Direkt zum Inhalt

Rezept: Beeren-Tiramisu

Ein fruchtiges Dessert mit Beeren, portionsgerecht im Glas und perfekt für ein festliches Menü.

Rezept: Beeren-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen:


1 fertiger Bisquitboden
6 Eigelb
120 g Zucker
500 g Mascarpone
1 Vanilleschote
250 g gefrorene Beeren
(z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren)
6 EL Beerenlikör
Kakao zum Bestäuben

 

Zubereitung:


Den Bisquitboden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im gleichen Durchmesser ausstechen wie das Glas, in das das Tiramisu gefüllt werden soll.

Die Eigelb mit dem Zucker und ca. 1 EL Beerenlikör schaumig schlagen.

5 EL Beerenlikör mit etwas Zucker abschmecken und die Bisquitscheiben damit tränken.

Die aufgeschlagene Masse mit der Mascarpone und der ausgekratzten Vanilleschote vermengen

Die getränkten Bisquitscheiben immer abwechselnd mit der Creme und den aufgetauten Beeren in ein Glas schichten und am Schluss mit Kakao bestäuben

Quelle: BVEO

 

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten