Direkt zum Inhalt

Rezept: Blumenkohl eingelegt

Hauptzutaten:
Rezept: Blumenkohl eingelegt

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Blumenkohlrößchen
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 300 ml Geflügelfond
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Madrascurrypulver
  • 1 EL Korianderkörner
  • Meersalz
  • 2 Einmachgläser mit 0,75 l Inhalt

Zubereitung:

  • Das Currypulver in Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten. 
  • Mit dem Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.
  • Dann die restlichen Zutaten außer Blumenkohl zugeben, salzen und einmal aufkochen.
  • Zuletzt Blumenkohl zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • In die Einmachgläser geben, gut verschließen und auskühlen lassen.

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten