Blumenkohl eingelegt

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Blumenkohlrößchen mit Curry und Koriander im Einmachglas.
 
Zutaten für 4 Personen
 
400 g Blumenkohlrößchen
100 ml Weißwein trocken
300 ml Geflügelfond
2 EL Olivenöl
1 EL Madrascurrypulver
1 EL Korianderkörner
Meersalz
 
2 Einmachgläser mit 0,75 l Inhalt
 
Zubereitung:
Das Currypulver in Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.
 
Einmal aufkochen und dann die restlichen Zutaten bis auf den Blumenkohl zugeben. Salzen und einmal aufkochen.
 
Den Blumenkohl zugeben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.
 
In ein Einmachglas geben, gut verschließen und auskühlen lassen.
 
Die Blumenkohlröschen eignen sich für Vorspeisen oder als Beilage zu diversen Gerichten.

Quelle: BVEO

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