Rezept: Erdbeer-Marshmallow-Spieße

Rezept: Erdbeer-Marshmallow-Spieße
Foto: BVEO

Feines Dessert vom Grill: frische Erdbeeren mit karamelisierten Marshmallows.

Zutaten:

200 bis 250 g Marshmallows
350 g Erdbeeren
flüssiger Honig, nach Belieben

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen und mit einem Küchentuch vorsichtig trockentupfen, das Grün entfernen und halbieren.

Die Erdbeerhälften abwechselnd mit den Marshmallows auf die Spieße stecken.

Die Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden goldbraun grillen und auf einer Platte anrichten.

Nach Belieben zum Servieren mit Honig beträufeln.

Tipp:

Damit die Marshmallows eine Kruste bilden und nicht nur zerlaufen, ist beim Grillen eine gute Hitze (ca. 250 Grad) erforderlich.

Text und Foto: BVEO

Teilen