Erdbeer-Marshmallow-Spieße

BVEO
BVEO

Ein feines Dessert vom Grill: frische Erdbeeren, kombiniert mit süßen Marshmallows, die über dem Rost karamelisieren.

Zutaten:
 
200 – 250 g Marshmallows

350
g Erdbeeren
flüssiger Honig, nach Belieben

 

 
Zubereitung:
 
Den Grill anheizen. Die Erdbeeren waschen und mit einem Küchentuch vorsichtig trockentupfen, das Grün entfernen und halbieren.
 
Die Erdbeerhälften abwechselnd mit den Marshmallows auf die Spieße stecken.
 
Die Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden goldbraun grillen und auf einer Platte anrichten.
 
Nach Belieben zum Servieren mit Honig beträufeln.
 
Tipp: 
 
Damit die Marshmallows eine Kruste bilden und nicht nur zerlaufen, ist beim Grillen eine gute Hitze (ca. 250 Grad) erforderlich.
 
 
Quelle: BVEO
Teilen