Gegrillter Schafskäse

Schafskäse, gebacken oder gegrillt mit Knoblauch und Kräutern – ein Genuß!
  
Zutaten für 4 Personen:
 
4 Scheiben Schafkäse à 150 g
 
2 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
1 EL rosa Pfeffer
5 EL Olivenöl

Alufolie

Zubereitung:

1.    Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.    Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

3.    Rosa Pfeffer grob zerstoßen und alles mit Olivenöl vermischen

4.    Die Schafkäsescheiben auf einem großen Teller auflegen u. mit der Marinade begießen, 2 Stunden ziehen lassen

5.    Die Käsescheiben einzeln in Folie wickeln und fest verschließen.

6.    Die Käsepäckchen auf den Rost legen und etwa 10 Min. grillen

Schmeckt herrlich mit Knoblauchbaguette!

 
von: Leserin Silvia Deleja-Hotko aus Enns, Österreich 
 
 
Teilen