Zutaten für 1 Portionen
700 g Kürbisfleisch
500 g reife Tomaten
4 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwerwurzel
1 bis 2 Chilischoten oder 1 Paprikaschote
4 EL Zucker
2 EL Salz
1 TL Piment gemahlen
1 TL Koriander gemahlen
5 EL Weißweinessig
150 ml Wasser
Zubereitung:
• Gemüse schälen, entkernen und klein schneiden, in einen Topf füllen.
• Gewürze, Öl und Zucker dazugeben und mit Wasser aufgießen.
• Alles zusammen 45 Minuten köcheln lassen.
• Die breiige Masse durch ein Sieb streichen.
• Essig hinzugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
• Heiß in Flaschen füllen.
Artikel teilen
Weitere Funktionen