ZUTATEN:
6 große (bunte) Mangoldblätter
3 EL Rapsöl
6 Eier
1 gestrichener TL Salz
½ TL Pfeffer
250 g Ricotta oder Frischkäse
Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen, putzen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, dann 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/3 der Eimasse in die Pfanne einfüllen.
2 Mangoldblätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf dem Omelett verteilen.
Ist der Eierkuchen unterseits knusprig braun gebacken, umdrehen und warten, bis sich die zweite Seite lichtgelb färbt (nicht dunkler, sonst schmecken die Blattstücke bitter).
Mit der Mangoldseite nach oben servieren und mit den beiden anderen Omeletts ebenso verfahren.
Zum Schluss einen Klecks Ricotta auf die Omeletts geben.
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