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Rezept: Bärlauch-Bruschetta

Pünktlich zu Ostern können Sie auch Bärlauch ernten. Deshalb ist es eine ideale Ergänzung für den Osterbrunch, zum Beispiel in Form von Bruschetta.

Bruschetta mit einer Bärlauch-Pilz-Creme dekoriert mit Bärlauchblüten.
Bärlauch ist zur Osterzeit bereits ernte bereit und somit eine Bereicherung für den Osterbrunch.

Zutaten für 4 Portionen

1 Schalotte

150 g Austernsaitlinge (oder andere Zuchtpilze, Champignons)

2 EL Öl

1–2 Hand voll Bärlauch (5–6 EL, geschnitten)

evtl. einige Bärlauchblüten

75 g Frischkäse

Salz

Pfeffer

1–2 EL weißer Balsamico

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel und Pilze in Öl andünsten. In Streifen geschnittenen Bärlauch zugeben, Frischkäse einrühren. Die Masse mit Balsamico, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Baguette 10 Minuten bei 200 °C im Ofen rösten, mit der Bärlauch-Pilz-Creme bestreichen und mit feingeschnittenen Bärlauchblättern und -blüten garniert servieren.

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