Direkt zum Inhalt

Rezept: Bärlauch-Salz

Sie sind ein Fan von Bärlauch? Probieren Sie unser Rezept für Bärlauch-Salz und erleben Sie den vollen Geschmack des Frühlings.

Kategorie: Rezepte
Hauptzutaten:
Bärlauch-Salz
Knoblauch-Fans werden Bärlauch-Salz lieben!

Zutaten für 1 Portionen

500 g grobes Meersalz

150 g Bärlauch

Zubereitung:

  • Bärlauch waschen, trocknen, Stile entfernen und fein pürieren.
  • Mit dem Salz vermischen und die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen, bei 50 °C 3–4 Stunden trocknen. Verschlossen in einem Glas aufbewahren.

Zu den Tags

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten