Zutaten für 4 Portionen
800 g weißfleischiger Seefisch (Kabeljau, Steinbutt)
Salz
Saft von 6 Zitronen
3–4 Tomaten (300 g)
1 Handvoll Korianderblätter
1 Zwiebel
4 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Den entgräteten Fisch salzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, mit Zitronensaft begießen.
- 12 Stunden marinieren – der Fisch gart in der sauren Marinade –, dann den Saft abgießen.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Tomaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen, mit den Zwiebelringen bedecken, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer würzen.
- Fisch darauf geben, vorsichtig vermengen, Öl darübergießen und mit Tortillas oder Baguette servieren.
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