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Rezept: Gittas Sellerieauflauf

Wenn Sie auf der Suche nach einer schmackhaften Low-Carb-Beilage sind, dann ist dieser Sellerieauflauf etwas für Sie.

Kategorie: Lieblingsrezepte
Hauptzutaten:

Zutaten für 1 Portionen

800 g Sellerieknollen

1 Bio-Zitrone

50 g Butter

1/2 TL Salz

Pfeffer

Petersilie

1 Handvoll gehackte Walnüsse 

Zubereitung:

  • Den Sellerie schälen, vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Zitrone abreiben.
  • Butter in einer hohen Pfanne zerlassen, Sellerie und Zitronenabrieb, Salz und etwas Pfeffer zufügen, vermischen und durchziehen lassen.
  • (Runde) Auflaufform fetten und den größten Teil des Sellerie hineingeben, etwas flach drücken. Dann die restlichen Scheiben kreisförmig überlappend als abschließende Schicht anordnen.
  • 35 Minuten bei 175 °C backen, mit gehackten Walnüssen und Petersilie bestreuen.

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