Direkt zum Inhalt

Rezept: Guacamole

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche, der sich mittlerweile weltweit beliebt ist.

Kategorie: Lieblingsrezepte
Hauptzutaten:
Eine weiße Schüssel gefüllt mit Gucamole neben Brote belegt mit Guacamole und Kirschtomate
Guacamole passt zu vielen Gerichten oder ist auch ein toller Aufstrich.

Zutaten für 2 Portionen

4 weiche Avocados

½ Zwiebel

1 Tomate

1 rote Paprika

1 Handvoll Koriandergrün

1 Limette

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Avocados und die Paprika würfeln, die Zwiebel hacken.
  2. Tomate klein würfeln, Korianderblätter abzupfen und hacken, Limette auspressen.
  3. Zutaten vermengen, mit Salz und Limettensaft abschmecken, im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Guacamole schmeckt auch als Dip: Avocado zerdrücken, feingehackte Zwiebel und kleingewürfelte rote Paprikawürfel untermengen, mit Öl und Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zu den Tags

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten