Zutaten für 6 Portionen
1 1/8 l Gemüsebrühe
300 g Kichererbsenmehl
Öl für die Form
4 Knoblauchzehen
100 g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Salbeiblätter
Zubereitung:
• Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Kichererbsenmehl unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen.
• Die Masse 5 Minuten bei milder Hitze unter Rühren garen. Eventuell nachsalzen.
• Eine Kastenform von etwa 1 ½ l Inhalt mit Öl ausfetten. Die Masse hineingeben und über Nacht fest werden lassen. Dann stürzen und in 12 Scheiben teilen.
• Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Scheiben darin von jeder Seite 3 Minuten braten.
• Beim Wenden den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Salbeiblätter zugeben.
• Mit Gemüse (Karotten, Lauch, Broccoli, Paprika), geschmorten Pilzen oder Gulasch servieren.
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