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Rezept: Kichererbsen-Polenta

Kichererbsen-Polenta

Kategorie: Rezepte
Hauptzutaten:
Kichererbsen-Rezepte: Hummus, Falafel, Polenta
Kichererbsen-Rezepte: Hummus, Falafel, Polenta

Zutaten für 6 Portionen

1 1/8 l Gemüsebrühe

300 g Kichererbsenmehl

Öl für die Form

4 Knoblauchzehen

100 g Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

12 Salbeiblätter

Zubereitung:

• Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Kichererbsenmehl unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen.
• Die Masse 5 Minuten bei milder Hitze unter Rühren garen. Eventuell nachsalzen.
• Eine Kastenform von etwa 1 ½ l Inhalt mit Öl ausfetten. Die Masse hineingeben und über Nacht fest werden lassen. Dann stürzen und in 12 Scheiben teilen.
• Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Scheiben darin von jeder Seite 3 Minuten braten.
• Beim Wenden den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Salbeiblätter zugeben.
• Mit Gemüse (Karotten, Lauch, Broccoli, Paprika), geschmorten Pilzen oder Gulasch servieren.

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