Rezept: Kürbis-Suppe mit Kokos und Tomate

Rezept: Kürbis-Suppe mit Kokos und Tomate
Ein Rezept der BIO-Spitzenköche - Foto: iMarzi / stock.adobe.com

Die wunderbar aromatische und scharfe Suppe vertreibt nicht nur an kalten Tagen den Schlechtwetterblues.

Zutaten (für vier Personen):

1 kleiner Hokkaidokürbis
400ml Kokosmilch
4 EL Tomatenmark
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Chilipulver
Salz
Wasser

Zubereitung:

• Den Kürbis vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden.

• Zusammen mit der Kokosmilch, dem Tomatenmark, Kreuzkümmel, Chili und 200 ml Wasser aufkochen.

• 30 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz, Kreuzkümmel und Chili abschmecken.

• Nach Belieben mit dekorativen Kräutern servieren.

 

Quelle: BioSpitzenköche / Mayoori Buchhalter

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