Direkt zum Inhalt

Rezept: Kürbis-Suppe mit Kokos und Tomate

Rezept: Kürbis-Suppe mit Kokos und Tomate

Zutaten (für vier Personen):


1 kleiner Hokkaidokürbis
400ml Kokosmilch
4 EL Tomatenmark
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Chilipulver
Salz
Wasser

Zubereitung:


• Den Kürbis vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden.

• Zusammen mit der Kokosmilch, dem Tomatenmark, Kreuzkümmel, Chili und 200 ml Wasser aufkochen.

• 30 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz, Kreuzkümmel und Chili abschmecken.

• Nach Belieben mit dekorativen Kräutern servieren.

 

Quelle: BioSpitzenköche / Mayoori Buchhalter

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten