Direkt zum Inhalt

Rezept: Kürbis-Suppe mit Kokos und Tomate

Entdecken Sie den Geschmack des Herbstes: Kürbis-Suppe mit cremiger Kokosnote und der Frische von Tomaten. Ein wärmendes Genusserlebnis für jede Jahreszeit.

Hauptzutaten:
Kürbissuppe
Lecker fruchtig: Kürbissuppe mit Tomate.

Zutaten für 2 Portionen

1 kleiner Hokkaidokürbis 

400 ml Kokosmilch 

4 EL Tomatenmark 

½ TL Kreuzkümmel gemahlen

1 Prise Chilipulver 

Salz 

200 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Den Kürbis vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden.
  2.  Zusammen mit der Kokosmilch, dem Tomatenmark, Kreuzkümmel, Chili und 200 ml Wasser aufkochen.
  3.  30 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz, Kreuzkümmel und Chili abschmecken.
  4. Nach Belieben mit dekorativen Kräutern servieren.

Zu den Tags

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen
 
 

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten