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Rezept: Wildkräuter-Frittata

Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Wildkräutern mit unserem einfachen Rezept für eine leckere Frittata.

Kategorie: Rezepte
Hauptzutaten:
Wildkräuter-Frittata
Diese Wildkräuter-Frittata eignet sich ideal zum Frühstück oder Brunch.

Zutaten für 4 Portionen

2 Handvoll Wildkräuter

50 g (Bärlauch, Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Knoblauchsrauke, Sauerampfer, Vogelmiere)

Fett für die Form

einige Cocktailtomaten

6 Eier

100 ml Sahne

150 g Crème fraîche

60 g fein geriebener Parmesan

Gewürze: Salz, weißer Pfeffer, Muskat, gerieben

Zubereitung:

  • Wildkräuter verlesen, waschen und trocken schleudern.
  • Die Auflaufform ausfetten. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren.
  • Die Eier mit Sahne, Crème fraîche und Parmesan Verrühren, Wildkräuter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Eiermasse in die gefettete Auflaufform geben und gut verteilen. Die Tomaten mit der Rundung nach oben darauf legen. Im heißen Ofen 30-40 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.
  • Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

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