Zutaten für 4 Portionen
2 Handvoll Wildkräuter
50 g (Bärlauch, Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Knoblauchsrauke, Sauerampfer, Vogelmiere)
Fett für die Form
einige Cocktailtomaten
6 Eier
100 ml Sahne
150 g Crème fraîche
60 g fein geriebener Parmesan
Gewürze: Salz, weißer Pfeffer, Muskat, gerieben
Zubereitung:
- Wildkräuter verlesen, waschen und trocken schleudern.
- Die Auflaufform ausfetten. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren.
- Die Eier mit Sahne, Crème fraîche und Parmesan Verrühren, Wildkräuter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Eiermasse in die gefettete Auflaufform geben und gut verteilen. Die Tomaten mit der Rundung nach oben darauf legen. Im heißen Ofen 30-40 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.
- Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
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