Zutaten für 1 Portionen
1–2 Handvoll Kräuter (nur Giersch oder gemischt mit Vogelmiere, Knoblauchsrauke, Brennnessel, Löwenzahn, Spitzwegerich)
2–3 Radieschen
1 Stück Gurke
1 Scheibe Feta
1 EL Salatkerne
Walnussöl oder anderes Öl
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
evtl. 1 TL Senf
1 EL Joghurt
Zubereitung:
- Wildkräuter waschen und trockenschleudern, Blätter abzupfen, größere Blätter (Beinwell, Sauerampfer) zerschneiden und auf einen tiefen Portionsteller geben.
- Feta, Radieschen und Gurke kleinwürfeln und mit den Salatkernen über den Salat streuen, mit Gänseblümchen oder anderen Blüten dekorieren.
- Salatmarinade (Öl, Essig, Jogurt, Senf) anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln oder zum Salat servieren.
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