Zutaten für 4 Portionen
350 g Weizenmehl Type 405
50 ml Olivenöl
200 ml Wasser (lauwarm)
1 TL Salz
1 TL Backpulver
Gemüse nach Wahl (z. B. Salat, Gurken, Zwiebeln, Tomaten)
Zubereitung:
- Für die Falafel sehen Sie sich dieses Rezept an.
- Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und Salz vermengen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend 30 Minuten ruhen lassen.
- Während der Wartezeit kann das Gemüse bereits vorbereitet und geschnitten werden.
- Den Teig in acht Portionen aufteilen und auf die Größe der Pfanne ausrollen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Wraps ohne Fett eine halbe bis eine Minute von beiden Seiten backen.
- Anschließend kann der Wrap gefüllt werden. Einfach den Fladen in der Mitte mit Salat, Zwiebeln, Tomaten belegen. Dazu passt auch Ketchup oder eine andere Soße nach Wahl. Schlagen Sie die Seiten des Wraps, die zu Ihnen zeigt, ein wenig nach innen ein. Drehen Sie den Wrap um 90° und rollen ihn dann auf.
- Die Falafel dazu - Fertig!
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