Spinat-Linsensalat mit Feta

Spinat und gekeimte Linsen, Oliven und Feta, Koriander und Balsamico – so schmeckt es in mediterranen Ländern.
 
Zutaten für 4 Portionen:
 
100 g Linsenkeimlinge
1 Zwiebel
1 Möhre
10 schwarze Oliven
200 g junge Spinatblätter
1/2 Bund Petersilie
80 g Feta-Schafskäse

 

Soße Balsamico-Essig

2 EL Balsamico- Essig
1/4 TL Honig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
gemahlener Koriander
3 EL Olivenöl
 
Zubereitung

Linsenkeimlinge in einem Sieb für 2 Minuten in kochendes Wasser geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

 
 Für die Soße Balsamico-Essig mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Koriander und Olivenöl verrühren und abschmecken.
 
Zwiebel fein würfeln, Möhre grob raspeln, Oliven in Streifen schneiden, Spinat mundgerecht zerpflücken oder in Streifen schneiden, fein hacken.
 
Zutaten mit der Soße mischen und abschmecken. Feta fein würfeln und darüber streuen.
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