Direkt zum Inhalt

Rezept: Schafskäsebaguette mit Thymianhonig

Baguette mit Käse Honig und Thymian belegt.
Ein leckerer Snack für Zwischendurch.

Zutaten für 4 Portionen

2 Stücke Vollkornbaguettes ca. 10 bis 15 cm

4 Scheiben Schafs- oder Ziegenkäse

ein halber Bund Thymian

4 EL Thymianhonig

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Zwei 10 bis 15 Zentimeter lange Baguettestücke der Länge nach halbieren, mit dem Käse belegen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken.

Währenddessen den Thymian zupfen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel mischen.

Die leicht gebräunten Baguettescheiben aus dem Backofen nehmen und mit der Kräutermischung beträufeln.

Zuletzt den Honig darüber geben und warm genießen.

von den BIOSpitzenköchinnen Christel und Gabriele Kurz
 

Quelle: BioSpitzenköche

Jetzt die aktuelle kraut&rüben testen

  • Drei Ausgaben für nur 9,90 €
  • Plus gratis Zugabe nach Wahl
  • Sie sparen 44% gegenüber dem Handel

Greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise und Erfahrung für ökologisches Gärtnern zu.

plant
Jetzt 3 Ausgaben testen

Jetzt online shoppen:

Entdecken Sie unser spannendes Sortiment rund um das Thema Garten.

Zu unseren Produkten