Zucchinicarpaccio mit Mozzarella

BVEO
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Fein geschnittene Zucchinischeiben, kurz gebraten und mariniert. 
Zutaten für 4 Personen
 
2 grüne Zucchini
2 gelbe Zucchini
Zucker
Meersalz
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
 
400 g Babymozzarella

 
Zubereitung
 
Die Zucchini gut waschen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen.
 
In einer beschichteten Pfanne die Zucchini in Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten, auf einem Küchentuch trocknen legen und danach farblich abwechselnd wie einen Fächer auf einem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
 
Den Mozzarella in der Mitte des Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
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